Опубликованы съемки скрытой камерой из кабинета мэра Кличко (Видео)

128141

Супруга расстрелянного в здании захваченного российскими наемниками луганского СБУ участника Евромайдана и АТО Александра Решетняка и мать погибшего в АТО Георгия Торопило встречались в марте 2016 года с мэром Киева Виталием Кличко, который после вручения наград пообещал помочь семьям Героев уже на следующий день. С тех пор прошло уже более полугода, «а воз и ныне там». Об этом стало известно благодаря недавно опубликованному видео, которое крыто записывал журналист в кабинете киевского городского головы.

Подробности в видео:

«Проще всего посмеяться над косноязычием мэра Кличко и с улыбкой, разом простить все его косяки. Типа он ничего не понимает. На это и рассчитывают технологи политика. Та же история была с Черновецким. Хи-хи, ха-ха, песенки, а потом всех вдруг озарило, что Леня нарезал миллиарды на киевской земельке.

Будьте бдительны, отношение к вдовам Героев погибших за Украину это как лакмусовый листок для каждого политика и гражданина» — прокомментировал сложившуюся ситуацию журналист Филимоненко

Известно, что вдова Решетняка в МВД обращались неоднократно, но несмотря на наличие оригинала удостоверения, в ведомстве и Луганской обл. полиции говорят, что не могут ни чем помочь, так как списки и трудовые книжки батальона Тимур находятся у Луганске, в захваченном группировкой ЛНР здании областного МВД. Предлагают потерпеть до освобождения города.

РИРА Донбасс

Опубликованы съемки скрытой камерой из кабинета мэра Кличко (Видео): Один комментарий

  1. Уведомление: Отношение к вдовам Героев погибших за Украину это как лакмусовый листок для политика и Кличко проверку не прошел (Видео) | Бизнес Украина

Добавить комментарий


Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Loginza

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *