Под покровом ночи «сектанты» вошли в Северодонецк. Мэр Казаков в панике просил у полиции защиты (Видео)

aae5248de4f606c77ab78588dd18c8dc

Освобожденный от ЛНР Северодонецк, который уже 2-й год является де-юре областным центром Луганской области, вчера подвергся «атаке» одной из неформальных политических сил, которая нарушая статью админкодекса о благоустройстве города «осквернила» люки и асфальт возле здания исполкома.

В оперативной сводке со слов потерпевшего зафиксировано следующее: «Под покровом ночи, неизвестные люди, используя специально заготовленные трафареты и баллоны с красной краской изрисовали прилегающую к исполкому и горсовету территорию граффити с изображением двух цифр 5 и 10» Для пропитанного нафталином мэра города Валентина Казакова такое происшествие стало шоком и потому даже не пытаясь разобраться в случившемся, городской голова с самого утра обратился к полиции с заявлением об угрозе собственной жизни и здоровью, обоснованной причастностью сектантов и оккультистов к данному акту «вандализма» под его рабочим кабинетом»(окна мэрского кабинета выходят на то место где появились изображения, — ред).

Подробности в видео:

Данную информацию Казаков изложил в телефонном разговоре с начальником местной полиции Сергеем Комиссаровым, на что последний посоветовал градоначальнику сначала зарегистрировать жалобу по номеру 102, а затем уже говорить с ним о содействии со стороны руководства УМВД.

Но, спустя несколько часов помощь уже не потребовалась. Один из помощников Казакова положил мэру (Казаков до сих пор не умеет пользоваться компьютером) на стол распечатку материалов из Интернет, с исчерпывающей информацией о загадочной символике появившейся ночью под мэрией и тот незамедлительно отозвал свои требования к полиции.

Напомним читателям о том, что цифры 5 и 10 являются частью атрибутики либертарианской партии «5.10″, которая абсолютно законно ведет свою деятельность на территории Украины

РИРА Донбасс

Под покровом ночи «сектанты» вошли в Северодонецк. Мэр Казаков в панике просил у полиции защиты (Видео): Один комментарий

  1. Илья

    это дебилы конченые, которым нехрен делать.мамам своим бы плять 510 нарисовали на лбу!!

Добавить комментарий


Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Loginza

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *