Зазывавший Россию председатель Луганского обл.совета Голенко снова «у руля»

960742

Председатель Луганского областного совета Валерий Голенко (призывавший Россию вести войска в Луганск) развернул кампанию по поддержке на выборах своего воспитанника Бориса Лебедева, который является главой Новопсковского районного совета и депутатом Луганского областного совета от ПР. (в 2014 г. голосовал за «Россия веди войска» ).

По данным издания РИРА Донбасс,  6 июля 2016 г. Голенко обзванивал председателей сельских, поселковых и районных советов расположенных на территории входящей в границы 114 округа и сообщал о том, что «нашим» кандидатом на промежуточных выборах народных депутатов было принято решение выбрать Лебедева. В частности, факт таких звонков подтвердили в сельсовете с. Осиновое (Новопсковского района) и постсовете пгт. Меловое.

images (1)Учитывая, что согласно результатов исследования подготовленного социологами, Лебедев является фаворитом на своем округе, возникает вопрос, зачем Голенко подключать дополнительные механизмы для продвижения Лебдева? Возможно есть риск, что один из конкурентов попытается скупить необходимое количество голосов и увести желанную победу из под носа у «Оппоблока» ?

Известно, что Голенко имеет свой рецепт для победы на выборах. У Валерия Николаевича есть уже построенная сетка «по подкупу избирателей», так, благодаря этому, в 2014 году на парламентских выборах, Голенко за малым не выиграл у Виталия Курило (разница 100 голосов в пользу Курило),при этом, глава обл.совета ни разу не появившись на округе за период кампании.

Напоминаем, промежуточные выборы народных депутатов состоятся 17 июля 2016 г..

РИРА Донбасс

 

Добавить комментарий


Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Loginza

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *