США планируют огласить ультиматум Порошенко в день его рождения

7696b62479a601c1652756046a_49ee0546

Сегодня, исполняется 50 лет Президенту Украины и бизнесмену Петру Порошенко. Свой день рождение Петр Алексеевич проведет в самолете, по пути в США, куда направляется для участия в Генассамблее ООН (вылет запланирован на 10:00 из аэропорта Борисполь).

Как стало известно, в преддверии дня рождения Порошенко, американский дипломат Джеффри Пайетт нарушил украинские традиции и сделал «подарок» Президенту Украины заранее, 25 сентября. Американский сюрприз заключался в шикарном заявлении Пайетта, относительно кричащих фактов коррупции в ГПУ, которую полностью контролирует глава государства.

55b8c49b6f51f

«Еcть oднa вoпиющaя пpoблeмa… — oткaз Гeнпpoкуpaтуpы уcпeшнo бopoтьcя c внутpeннeй кoppупциeй… Кoppумпиpoвaнныe чинoвники в ГПУ дeлaют хужe, oткpытo и aгpeccивнo пoдpывaя peфopмы» — заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт

 

f8f99a3f6711833f0d2a16c50c482ec3Адекватной реакции от Гаранта на заявление Пайетта до сих не последовало, но уйти от ответа в этот раз уже не удастся, так как по прилету в Штаты, Гарант Конституции будет встречаться с Президентом США Бараком Обамой, где Порошенко вместо пламенных поздравлений, придется заслушать ультиматум от лидера американской нации, в котором, скорее всего, Обама даст понять главнокомандующему ЗСУ, что если двойная игра немедленно не прекратиться и в Украине не начнут происходить реформы, то Америка будет вынуждена перейти к реализации плана «Б», в вопросе урегулирования ситуации в нашей стране.

После Белого дома, Порошенко ждет еще одна неприятная встреча, на которой ему придется выслушать массу претензий от украинской диаспоры, которая тоже крайне возмущена саботажем реформ у себя на Родине.

РИРА Донбасс

Добавить комментарий


Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Loginza

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *