СБУ приказала ВСУ покинуть территорию Луганщины. Солдаты артачатся

797122

Военное командование страны приказало отвести всё вооружение от линии фронта в Луганской области, но не как говорилось в «минских договоренностях» на 30 км, а на все 130.

Об этом изданию РИРА Донбасс стало известно из имеющихся в распоряжении нашей редакции распоряжений СБУ. Согласно этого документа, все бойцы 24-го батальона ВСУ («Айдар»), вместе с артиллерией,  должны были еще 18 июля, полностью передислоцироваться из Счастья, Половинкино и прочих освобожденных городов Лугащины, в приграничное с Харьковом Сватово, а до 22 июля, 100% состава, должно быть переведено под командование сухопутных ВС Украины и выведено в Богуславку Харьковской области.

Как известно нашему изданию, вопреки распоряжениям командования, бойцы 24-го батальона, по прежнему остаются на своих позициях и готовятся к наступлению противника.

11749843_858516354224332_1783794389_n 11780429_858513890891245_449631387_n

РИРА Донбасс

СБУ приказала ВСУ покинуть территорию Луганщины. Солдаты артачатся: 4 комментария

  1. Марьянчук Сергей

    Ромигай или Ромигайло и подписи разные, куйня для ватниккоа и пенсионероа!

  2. Вольдемарус

    Ебанаты писали. Вправду ебанаты. А еще тут Фалина предателем называли.
    А сами-то??? Чистые — боевые пидарасы Шляшка!

  3. Владимир

    И у меня вопрос,как может СБУ давать приказы ВСУ?)))))) Это разные ведомства.Такой приказ может дать только генерал армии и президент,как главнокомандущий. Пахнет бредом)))) Этой бумажкой можно подтереться))))) Для сравнения Как министр культуры даст приказ министру энергетики?))))))) И если присмотреться к этой фотке то явно видно что эта печать наложеная фотошопом)))))) как и подпись)))))) Вглядитесь в снимок))))))) расположение листа бумаги по отношению к округлости печати разное и печать в отличии от снимка печатных букв более четкая . Это фейк)))) И еще вопрос,где код ведомства на печати?ЕДРПОУ где????? Ребятки я вас очень прошу прежде чем что то постить обратите внимание на фейковые документы. И еще Приказы подобного уровня сфотографировать не возможно!!!! Такие приказы имеют гриф «Государственной важности» и подобный документ всегда находится в особом хранении. Это фейк!!!!!!!! Друзья будьте внимательны к подобным документам. Это очередной тупой вброс!!! Прошу вас включайте логику и перепроверяйте данные!!!!

Добавить комментарий


Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Loginza

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *