Яценюк имитирует борьбу с коррупцией, так же как Порошенко противостояние с Путиным? (Видео)

11348661_983966341624947_29215287_o

Больше половины украинцев, являющихся постоянными телезрителями украинских каналов и черпая информацию исключительно из «ящика», начинают верить в эффективную борьбу с коррупцией в своей стране. Такая тенденция возникла в результате систематических информационных вбросов по данной тематике, через новостные блоки на центральных телеканалах. - пишет кореспондент  РИРА Донбасс

Обратите внимание, последний год, основной месседж который мы слышим по ТВ от руководства страны — борьба с коррупцией и «тиск на Путина». Со слов политиков, определенной категории граждан, почему-то начинает казаться, что «боротьба и тиск» становятся на один уровень с национальной идеей, а не стираются с памяти как абсолютно пустые и абсурдные лозунги. При этом, такая доверчивая категория граждан, даже не предполагает, что с коррупцией как с таковой, топорными методами бороться вообще бессмысленно, поскольку, на самом деле, полностью декоррумпированных стран на нашей планете нет.

85296803Уровень коррумпированности чиновников, полиции, таможни в разных странах зависит, в первую очередь от уровня развития конкретного государства. Коррупция — по сути это человеческий фактор и избавиться от него можно, только полностью отстранив человека от процессов, в которых может быть присуща коррупционная составляющая. Настоящая борьба с этим негативным явлением, это совсем не те показательные задержания силовиками мелких провинциальных чинуш (то что мы наблюдаем сейчас), на взятка по 5000 грн. (220 $), так как это не решает проблему в целом, а даже наоборот, стимулирует остальных не чистых на руку гос.служащих, более тщательно планировать операции по получению средств, за решение тех или иных вопросов. Поэтому, что бы попробовать потягаться с коррупцией, не нужно с ней воевать, достаточно просто ликвидировать её источники.
1339998199_470Выход есть — замена чиновников на электронные терминалы самообслуживания, работа которых четко регулируется действующим законодательством и исключает вмешательство частных лиц в работу системы. Это первое, что должна была сделать любая власть, которая задекларировала «борьбу с коррупцией» одним из основных направлений своей работы, но вместо этого мы видим совершенно противоположные процессы. Второе, — полная декомунизация и упрощение Законов, с целью отмены морально устаревших запретов и недопущения практики двоякой трактовки Законов правоохранителями и судьями. Третье,- эффективная высокооплачиваемых работа силовых структур, которые, при взаимодействии с населением, будут ставить своей целью — предупредить нарушение Закона, а не прилагать усилия, что бы наказать человека, ради перевыполнения месячного плана по раскрываемости.

hqdefaultНасчет «тиску на Путина», Президент, правительство, парламент, с полной уверенностью уже давно должны были заявить во всеуслышание, что в результате договоренностей между Президентами России и Украины, была остановлена активная фаза боевых действий и была оговорена четка линия разграничения, которая как вы можете заметить, не разу еще не нарушалась. Соответственно, на дипломатическом уровне, между Киевом и Москвой тоже настала оттепель, но заявить об этом открыто не может ни Путин ни Порошенко, так как бояться непонимания со стороны народов своих стран, которое чревато для обеих Президентов непредсказуемыми последствиями. Поэтому было принято решение, продолжать боевые действия в «вяло текущем» режиме, создавать видимость противостояния в СМИ, а дабы не произошло неожиданной эскалации конфликта, стороны решили договориться о ликвидации боевых лидеров, командиров батальонов, как со стороны ополчения, так и со стороны Украины.

РИРА Донбасс

Яценюк имитирует борьбу с коррупцией, так же как Порошенко противостояние с Путиным? (Видео): Один комментарий

Добавить комментарий


Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Loginza

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *