Реалии «ЛНР»: покойные боевики заняли место картошки на огородах луганчан (Фото)

IMG_2897 - копия

«Власть» самопровозглошенной ЛНР забрала у луганчан земельные участки, отведенные под огороды. Землю, неподалеку от квартала Южный, которую люди, уже много лет используют для выращивания картошки, в 2014 году, захватили представители так называемого «ополчения» и организовали там кладбище. В 2015, территория захоронений значительно увеличилась, особенно после недавнего захвата боевиками г. Дебальцево, где «войска» террористов понесли значительные потери.

Сейчас, руководство ЛНР, планирует обнести забором территорию захоронений, а по центру, установить мемориал Памяти «защитников» Луганска, погибших во время АТО.

IMG_2898

Фото опубликовал журналист Всеволод Филимоненко на своей странице в Fecebook

Как выяснилось, предводителя «ЛНР» Игоря Плоницкого, не особенно беспокоит то факт, что огороды, на которых хоронят ЛНР-овцев, на законных основания эксплуатируются жителями Луганска (владельцами) и не могут использоваться третьими лицами в своих целях, тем более для погребения людей. В пресс-службе «главы» «республики», нашему корреспонденту сообщили, что от жителей, на данный момент не поступало жалоб, относительно неудобств, связанных с захоронением «солдат» на данной территории. Поэтому, поводов для беспокойства, в «ЛНР» не видят.

РИРА Донбасс

Добавить комментарий


Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Loginza

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *