Аэропорт Луганск атакуют из противотанковых ракет (Фото)

689175179

Сегодня, в 4:20 утра проходила очередная атака со стороны армии-юго востока» на «Международный аэропорт Луганск», ополченцы кавказской национальности использовали ПТУР, гранатометы, минометы, автоматическое стрелковое оружие.

Нападение успешно отразили украинские военные, потерь среди наших солдат нет. Потери с противоположной стороны значительные, точное кол-во уточняется.

1333337187_image.aspx_В данный момент, в 500 метрах от аэропорта, чеченцы установили пункт пропуска, где проверяют у всех документы и усилено ведут контроль за передвижением авто. По данным разведки, ополченцы заложили фугасы на выезде из с. Переможне и п. Георгиевка, а так же на выездах из Луганска в сторону Георгиевки и по трассе Луганск — Аэропорт. Когда фугасы взорвут и в последствии пострадают люди, российские СМИ будут заявлять, что жертвы среди мирного населения — дело рук украинской армии и вообще это геноцид Донбасса.

Ранее, приблизительно в 00:01 (8.06.14), ополченцы уничтожили две подстанции которые питают электроэнергией аэропорт. Зарево от взрывов зафиксировала одна из онлайн камер установленных в Луганске. Первоочередная задача ополченцев — окончательно обесточить аэропорт, что бы максимально ослабить позиции нашей армии и спецназа, который дислоцируется внутри.

Данную информацию опубликовал луганский журналист на своей странице в Facebook

 

РИРА Донбасс

Аэропорт Луганск атакуют из противотанковых ракет (Фото): 11 комментариев

  1. Влад

    С этим аеропортом надо сдлать то же, что и с Донецким — массовую атаку с воздуха на позиции бандитов, так чтобы очистить огнем прилегающую территорию

    1. аэропорт Луганск

      Я сомниваюсь, что ты построил что нибудь за свою жизнь. Советы раздаешь. Ты свое жильё разбомби массовой атакой с воздуха.

    1. Луганск

      Стас, тебя надо на кол! Предатель, сволочь, фашист путлеровский! Луганск — всегда был многонациональный мирный город, пока сюда не понаехало путлеровских ублюдков. Город напуган, многие уехали. Кто остался — готовы отбивать нападение ссук из РФ. Добро пожаловать, груз 200! Смерть оккупантам! Мы вас будем резать, ссуки!

  2. иван

    ХОХОЛ ИВАН СДАВАЙС! ВОЗВРАЩАЙСЯ В ПРАВОСЛАВИЕ, ВОЗВРАЩАЙСЯ К МАТЕРИ РУСИ! ДОЛОЙ БАНДЕР, ДОЛОЙ ПШЕКОВ КАТОЛИКОВ И КАК СКАЗАЛ БУЛЬБА КАТОЛИЧЕСКИХ НЕДОВЕРКОВ — ГРЕКО КАТОЛИКОВ!

  3. Иса

    ХОХОЛ ИВАН СДАВАЙС! ВОЗВРАЩАЙСЯ В ИСЛАМ, ВОЗВРАЩАЙС К МАТЕРИ РУСИ! ДОЛОЙ БАНДЕР

Добавить комментарий


Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Loginza

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *