Милиционеры задержанные в Луганские были под чем-то, — нарколог

4-1 - копия

Милиционеров задержанных участниками движения «ДК. Луганск» и помощниками Олега Ляшко, освидетельствовали в наркологии. Официальных результатов экспертизы пока ещё нет в публичном доступе, но врач-нарколог сказал помощнику нардепа по секрету, что сотрудники МВД наверняка были не трезвые, эта беседа произошла как раз в тот момент когда у последнего была включена видеокамера.

Врач относительно подробностей распространятся не стал и заявил, что огласит, что именно и в каком количестве нашли в анализах у «стражей порядка», лишь по решению суда. Так же в сети Youtube, на канале «Голос народа» появилось полная версия вчерашних событий. Подробности в сюжете:

Напоминаем, вчера в Луганске, на заправке по ул. Павловская, активисты «ДКЛ» и помощник народного депутата, обнаружили 2-х нетрезвых сотрудников милиции, покупающих спиртное. При этом они были одеты в бушлаты Патрульно-Постовой Службы с погонами и надписью «МИЛИЦИЯ» и спортивные штаны. При себе один имел удостоверение действующего сотрудника МВД. От них исходил резкий запах алкоголя.

РИРА Донбасс

Добавить комментарий


Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Loginza

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *