Политические перспективы Луганской области (Фото)

DSCN8488

25 мая в Луганске состоялось заседание «Медиа-клуба». На этот раз участники говорили о том, кто и как влияет на политические процессы в Луганской области. 

Так же обсуждение коснулось важной темы — реакция общества на действия политиков.

Сегодня политические игры призваны заострить внимание социума на тех вопросах, которые выгодны политикам, как оппозиционным, так и провласным. Поэтому влияние политики на общественные массы становится очень интересной темой.

В Луганске уже проходили такие встречи с представителями региональных СМИ, а также блогосферы Донбасса. В этот раз Медиа-клуб пригласил людей связанных именно с политической сферой: экспертов политического PR, общественных деятелей и других экспертов имеющие отношение к сфере политики. Основными гостями мероприятия стали: Андрей Бодров — организации «Ассоциация политических консультантов Украины», Максим Уваров — депутат Ленинского районного в г. Луганске совета, организация «Молодые регионы», Всеволод Филимоненко — журналист, организация «Донбасс», Зоя Буйницкая — партия «Демократический альянс», Василий Леонов — движение «Украинский выбор», Андрей Кузнецов — редактор, журналист, и Владимир Милейко — «Социалистическая партия».

Подробности читайте 28 мая на сайте «Политика 2.0″.

.

РИРА Донбасс

Добавить комментарий


Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Loginza

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *