Грантоеды продадут нашу страну

320435_357057074385860_1409844065_n

«Создавая в 2003 году общественную организацию, не раз подумывал о участии в грантовых программах. Но внимательно изучив и проанализировал кто и за что дает деньги на эти программы, я пришел к выводу, что в основном гранд получают те организации которые за 30 серебренников продадут свою страну и при этом с умными «мордами» приводя массу примеров и ссылаясь на «уважаемых» ( по их мнению) экспертов будут Вам доказывать с пеной у рта, что они радеют за общество! Да ситуация с общественными организациями такова, что государство на данный момент не в состоянии, а в большинстве случаев и просто от непонимания происходящего всё движение по финансированию отдало на откуп «благотворительным фондам» по типу «Возрождения» ( основанного Соросом в основном за счет средств приобретенных на спекуляции и несущих в общество идеи и проекты, еще в недалёком прошлом враждебных нам по своей сути государств!

Изучив практически ВСЕ уставы Наших общественников ни в одном из них я не увидел, желания что то создать, а только желание поговорить, обсудить, ну и так далее! Я думаю для того, что бы общественная организация ( ведь она создается или должна создаваться переживающими не только за себя, а и за того кто в силу разных причин не может отстоять свои права) должна финансироваться за свой счет ( для этого необходимо создавать в рамках организации свои предприятия) или за счет отечественных меценатов, благотворителей и небезразличных к проблемам других, людей!

Я думаю, что принятие аналогичного Закона РФ о приравнивании организаций получающих финансировании из-за границы к иностранным агентам тоже крайне необходимо! Метод «культурного сотрудничества» не зависимо от того верите вы в это или нет всё равно работает!» — пишет руководитель ОО «Защиты прав заключенных и их семей» Александр Клодченко на своей странице в Facebook.

РИРА Донбасс

Добавить комментарий


Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Loginza

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *